(Помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень) 300 гр.
Ассорти грибное «Лесной дар»
160
(опята, маслята маринованные с луком и зеленью) 150 гр.
Зелень
130
(петрушка, укроп, лук зеленый, кинза) 100 гр.
Соленья
240
(огурцы м/с, помидоры сол., перец сол. острый, капуста по - грузински, турша, кукурузные початки) 250 гр.
Острый творог с аджикой
150
200 гр.
Сациви бажа
280
250 гр.
Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню. Их удивительное свойство в том, что из самых обычных ингредиентов получаются просто необыкновенно вкусные салаты.
Все блюда очень аппетитные, сочные, сытные, со своим неповторимым колоритом вкусов и самобытными рецептами.
«Мулен Руж»
230
(запеченная говядина с сыром и грибами) за 100 гр.
Креветки тигровые жареные
360
за 100 гр.
Жюльен с курицей
260
150 гр.
Тигровые креветки жареные в чесночном соусе на шпажках
850
(язык говяжий, буженина, бастурма, карбонат в специях, рулет куриный) 250 гр.
Мидии-киви запеченные в раковинах
440
(с майонезом, сыром и помидоркой) 200 гр.
Сыр жареный в сухарях
200
(домашний сыр) 150 гр.
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
180
150 гр.
Кабачки жареные с чесноком и зеленью
150
150 гр.
Броколли и цветная капуста запеченная в сливках
160
за 100 гр.
Лобио
200
300 гр.
Сырные шарики
190
100 гр.
Блинчики с мясом
215
150 гр.
Блинчики с сыром
200
150 гр.
Очарование кухни Кавказа в ее бесхитростности. Мясо, овощи, и большое количество пряной зелени, в сочетании с красным вином, в изобилии сдобренные перцем, приобретают невероятные вкусовые качества.
Долма
285
(запеченная говядина с сыром и грибами) 200/50 гр.
Свиная отбивная
190
за 100 гр.
Стейк из говядины
380
100 гр.
Медальоны из телятины
750
(цветная капуста, брокколи, сливочно-грибной соус) 180/150/50 гр.
Филе куриное жареное в сухарях
130
100 гр.
Цыпленок – табака
140
100 гр.
Харчо по-грузински
370
300 гр.
Курица отварная
130
100 гр.
Жаркое по-домашнему с говядиной
390
300 гр.
Жаркое по-домашнему со свининой
260
300 гр.
Жаркое по-домашнему с курицей
220
300 гр.
Куриные рулетики
340
(фаршированные сыром, ветчиной и зеленью) 220 гр.
Бефстроганов с грибами в сливочном соусе
460
(подается с картофельным пюре) 200/150 гр.
Бефстроганов из говядины
370
180 гр.
Блюда из мяса занимают, пожалуй, центральное место. Используются самые разные виды мяса. Здесь и баранина, говядина, телятина, и мясо птицы. Самым известным блюдом является шашлык.
Шашлык из осетрины
900
за 100 гр.
Шашлык из семги
380
за 100 гр.
Шашлык из курицы
150
за 100 гр.
Шашлык из свиной шеи
200
за 100 гр.
Корейка ягненка
560
за 100 гр.
Шашлык из говядины
395
за 100 гр.
Шашлык из бараньей корейки
390
за 100 гр.
Корейка теленка
670
за 100 гр.
Люля – Кебаб из курицы
270
200 гр.
Люля – Кебаб из говядины
320
200 гр.
Люля – Кебаб из баранины
370
200 гр.
Куриные крылышки
185
за 100 гр.
Шампиньоны
135
за 100 гр.
Овощи (баклажан, помидор, болг. перец)
140
за 100 гр.
Картофель
120
за 100 гр.
Румяные и ароматные лепешки с сыром на дрожжевом тесте. На Кавказе это блюдо имеет несколько вариаций приготовления: круглые лепешки с сырной начинкой и изделия в форме лодочки, где сырная начинка дополняется яйцом.
Хачапури по-имеретински
360
500 гр.
Хачапури по-аджарски
260
300 гр.
Лобиани
250
500 гр.
Кубтари
420
500 гр.
Чурек с сыром
65
за 1 шт.
Мчади
40
за 1 шт.
Прелесть кавказской кухни в том, что она дает бесконечное множество оригинальных блюд из привычных ингредиентов.
Картофельное пюре
90
150\50 гр.
Картофель молодой отварной
120
150 гр.
Картофель жареный
130
150\50 гр.
Рис «Басмати»
90
150\50 гр.
Рис припущенный с овощами
160
150 гр.
Картофель жареный с грибами
180
200 гр.
Картофель запеченный с травами
130
150 гр.
Картофель фри
100
150\50 гр.
Цветная капуста и брокколи
180
150 гр.
Овощи жареные на гриле
280
250 гр.
Блюда кавказской кухни призваны насытить не только физическую оболочку, но и дух. Среди огромного обилия рецептов, каждый найдет для себя блюдо по душе.